Выставка «AES+F. Предсказания и откровения»

07.08.2019

Если вы хотите прикоснуться к современному альтернативному искусству, на стыке различных жанров, вы можете все это увидеть в Центральном выставочном зале «Манеж» и галерее «Триумф» на выставке работ «AES+F. Предсказания и откровения» в стиле пост-интернет арт, когда искусство из онлайн-формата переходит в материальные произведения. 


Выставка будет интересна тем, кому близки произведения с ощущением неясного послевкусия. Где подсознательные образы из сюжетов современных журналов, фильмов, компьютерных игр смешиваются в будоражащем воображение и эстетическое восприятие, абсурдном порядке. И вызывают одновременно ощущение удовольствия от эстетики и беспричинную грусть. 


Эти инсталляции - своеобразная провокация от творческого союза четырёх деятелей искусства: архитекторов, дизайнера и фотографа, названного «AES+F» по первым буквам их фамилий. Это: Татьяна Арзамасова, Лев Евзович, Евгений Святский и Владимир Фридкес. Которые довольно точно уловили тонкий дух времени. По их мнению, он заключается в гибридности всего со всем, на фоне ощущения беспричинной тревоги, при переходе в новую цифровую эпоху. Это выражено тем, что происходит мощный скачок технологического прогресса, а общество все еще остается на уровне чувств и инстинктов, которые были присущи еще древним обществам. Это жадность, зависть, корысть, тщеславие и другие. Природа не успевает за технологиями, и это создает очень своеобразный рисунок, который и попытались выразить художники своими работами. 

Стоимость посещения: - для взрослых посетителей — 300 руб. 
Есть льготы. 

Когда: 19 июля в 11:00 — 22 сентября в 20:00 
Где: Выставочный зал "Манеж", Исаакиевская пл.1